Bandnudeln mit Pilzen

Bandnudeln mit Pilzen

Zsuzsanna Tollner

Rezept: Restaurant Kiskohász Klasszik.
Foto: Anda Fábián

Ein luxuriöses glutenfreies Pastagericht, das mit seinem intensiven Aroma und der cremigen Textur überzeugt. Unsere glutenfreien Bandnudeln mit Pilzen sind ein Genuss für alle Feinschmecker!

Zutaten:

  • 100 g Magic Mills Breitbandnudeln (Sorghum)
  • 100 g Waldpilze
  • 150 ml Sahne/vegane Sahne
  • Knoblauch
  • Salz
  • Petersilie
  • Weißwein
  • Parmesan
  • Butter

Zubereitung:
Die Pasta nach der Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Pilze in Butter anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen. Mit etwa 100 ml Weißwein ablöschen und diesen verdampfen lassen. Danach die Sahne und die gekochten Nudeln hinzugeben und alles zusammen aufkochen lassen. Nach Geschmack würzen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Zurück zum Blog