Sorghummehl ist die ideale Wahl für Dich!

Es ist von Natur aus glutenfrei, frei von Schadstoffen und vegan. Zudem wird es langsam verdaut, wodurch es eine perfekte Kohlenhydratquelle für alle ist, die eine Ernährung mit niedrigem glykämischen Index bevorzugen.

Für wen empfehlen wir Sorghummehl und andere Mühlenprodukte?

Wenn Du sich glutenfrei ernährst, auf Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index achtest oder eine Diät machst, dann kennst Du dieses Gefühl sicher:

  • Du mußt dich oft auf Brot, Gebäck und Pasta verzichten.
  • Wenn Du trotzdem Gebäck oder Brot genießen möchtest, hast Du oft das Gefühl, zu viel dafür auszugeben.
  • Die Konsistenz von glutenfreiem Brot und Gebäck ist nie so, wie Sie es sich wünschen.
  • Der Geschmack ist etwas ungewohnt und anders als bei Weizenmehl-Produkten.
  • Du möchtest keine Mehlmischung verwenden, die zwar Weizenmehl ähnelt, aber voller Zusatzstoffe steckt.
  • Manchmal wünschst Du dich einfach, ein Brot oder Pfannkuchen essen zu können, die genauso gut schmecken, wie die herkörmmlichen.

Wofür kannst du Sorghummehl verwenden?

  • Zum Backen von Brot
  • Zum Backen von Gebäck
  • Zur Zubereitung von Kuchen
  • Zum Andicken von Speisen
  • Für Nockerl
  • Für Pfannkuchen
  • Für Pizza usw.

Sorghummehl ist eine gesunde Alternative zu Weizenmehl, da es geschmacklich und von der Konsistenz her sehr ähnlich ist, aber gleichzeitig für eine glutenfreie Ernährung geeignet bleibt.

Die Magic Mills Mehlmischung kann in der Küche genauso verwendet werden wie herkömmliches Weizenmehl. Für die gewünschte Konsistenz empfehlen wir, dem naturbelassenen Sorghummehl glutenfreie Stärke hinzuzufügen.

Das wirst Du erleben, wenn Du mit Sorghummehl bäckst und kochst

  • Du wirst kaum merken, dass Du eine spezielle Diät einhalten, denn…
    … Du kannst köstliches Brot, Teigwaren und Pfannkuchen genießen, die in Geschmack und Konsistenz fast nicht von denen mit Weizenmehl zu unterscheiden sind.
  • Mehr Geld bleibt in deiner Tasche, da unser Sorghummehl günstiger ist als viele andere glutenfreie Mehlsorten.
  • Dein Leben wird einfacher, weil Du praktisch alles essen kannst, was auch Personen ohne glutenfreie Ernährung genießen.
  • Du wirst dich gesünder und energiegeladener fühlen, denn Sorghum ist reich an Eisen, Eiweiß, Ballaststoffen, Vitamin E, Magnesium und Kalium