Carbonara Sorghum Spaghetti

Carbonara Sorghum Spaghetti

Zsuzsanna Tollner

Rezept: Restaurant Kiskohász Klasszik.
Foto: Anda Fábián

Erleben Sie den italienischen Pasta-Klassiker Carbonara in einer hochwertigen glutenfreien Version mit Magic Mills Sorghum Spaghetti. Cremig, würzig und authentisch im Geschmack - ein Beweis dafür, dass glutenfreie Ernährung keinerlei Verzicht bedeuten muss!

Zutaten:

  • 100 g Magic Mills Sorghum Spaghetti
  • 3 Eigelb
  • 50 g Bacon (Speck)
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Parmesan
  • Öl

Zubereitung:
Die Pasta nach der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Den Bacon in etwas Öl knusprig braten. Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und dann über den Bacon gießen. Die gekochten Nudeln mit der Sauce vermischen und kurz aufkochen lassen. Mit Parmesan und gehackter Petersilie bestreut servieren.

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