Nudelsalat mit Käsesteak

Nudelsalat mit Käsesteak

Zsuzsanna Tollner

Rezept: Restaurant Kiskohász Klasszik.
Foto: Anda Fábián

Unser glutenfreier Nudelsalat mit knackigem Gemüse und saftigem Käsesteak ist die perfekte Kombination aus frischen Zutaten und cremigem Dressing. Die Magic Mills Sorghum Fusilli oder Penne bilden die ideale Basis für diesen vielseitigen Salat.

Zutaten:

  • 100 g Magic Mills Sorghum Fusilli oder Penne
  • 50 g Pritamin-Paprika (milde Paprika)
  • 50 g Salatgurke
  • 50 g TV-Paprika
  • 50 g rote Zwiebel
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Staubzucker

Zubereitung:
Die Pasta entsprechend der Kochzeit auf der Verpackung in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Aus Mayonnaise, saurer Sahne, Senf und den Gewürzen eine Sauce herstellen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und mit den Nudeln sowie der Sauce mischen. Mit gegrilltem Käsesteak servieren.

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