Sorghum Penne mit Hünchen und Tomatensoße

Sorghum Penne mit Hünchen und Tomatensoße

Zsuzsanna Tollner

Rezept: Restaurant Kiskohász Klasszik.
Foto: Anda Fábián

Ein schnelles und leckeres glutenfreies Pastagericht, das mit Magic Mills Sorghum Penne, saftigem Hähnchen und aromatischer Tomatensoße überzeugt. Der perfekte Wochentagsgenuss für die ganze Familie!

Zutaten:

  • 100 g Magic Mills Sorghum Penne
  • 200 g Hänchenbrust
  • 1 EL Tomatenmark
  • Knoblauch
  • Salz
  • Zucker
  • Basilikum
  • Parmesan
  • Öl

Zubereitung:
Die Pasta nach der Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrust würfeln und in etwas Öl anbraten. Sobald das Fleisch gebräunt ist, das Tomatenmark unterrühren, mit etwas Wasser aufgießen und nach Geschmack mit Basilikum, Knoblauch, Zucker und Salz würzen. Mit Käse oder frischem Basilikum bestreut servieren.

Zurück zum Blog