Direkt zum Inhalt
Glutenfreie Schokokekse - Das Perfekte Schnelle Rezept
Zsuzsanna Tollner
Rezept: Susanna
Zutaten:
- 70 g Magic Mills UniMix Mehlmischung
- 20 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
- 60 g Rohrohrzucker
- 10 g Kokosblütenzucker (wer es süßer mag, kann auch 100 g Zucker verwenden)
- Vanillezucker oder echte Vanille
- 5 g glutenfreies Backpulver
- 80 g Margarine (vegan)
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 100 g Schokotropfen
Zubereitung:
- Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Die Eier hinzufügen und gut verrühren.
- Dann kommen die vorgemischten trockenen Zutaten dazu, die unter die Butter-Ei-Mischung gerührt werden.
- Zum Schluss die Schokotropfen unterrühren.
- Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
- Bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen 18-20 Minuten backen, zwischendurch kontrollieren.
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
- Wird in einem neuen Fenster geöffnet.