Glutenfreie Schokokekse - Das Perfekte Schnelle Rezept

Glutenfreie Schokokekse - Das Perfekte Schnelle Rezept

Zsuzsanna Tollner

Rezept: Susanna

Zutaten:

  • 70 g Magic Mills UniMix Mehlmischung
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 10 g Kokosblütenzucker (wer es süßer mag, kann auch 100 g Zucker verwenden)
  • Vanillezucker oder echte Vanille
  • 5 g glutenfreies Backpulver
  • 80 g Margarine (vegan)
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 100 g Schokotropfen

Zubereitung:

  1. Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Die Eier hinzufügen und gut verrühren.
  3. Dann kommen die vorgemischten trockenen Zutaten dazu, die unter die Butter-Ei-Mischung gerührt werden.
  4. Zum Schluss die Schokotropfen unterrühren.
  5. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
  6. Bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen 18-20 Minuten backen, zwischendurch kontrollieren.
Zurück zum Blog