
Glutenfreie Rote Bete Nudeln mit Tofu
Zsuzsanna TollnerShare
Rezept: Restaurant Kiskohász Klasszik.
Foto: Anda Fábián
Unser farbenfrohes Rezept für glutenfreie Rote Bete Nudeln mit Tofu und Magic Mills Sorghum Bandnudeln ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch reich an Nährstoffen und voller Geschmack.
Zutaten:
- 100 g Magic Mills Sorghum Bandnudedln
- 100g Rote Bete
- 200 g Tofu
- 50 ml Soyasauce
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
- Öl
Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen, kurz abspülen und mit etwas Öl vermengen.
Die Rote Bete weich kochen und im eigenen Saft abkühlen lassen. Anschließend pürieren und bei Bedarf mit dem Saft verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Rote-Bete-Püree mit den Nudeln vermengen und nach Geschmack mit Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken.
Den Tofu in Sojasauce wenden und in einer heißen Pfanne anbraten, bis er goldbraun ist. Zum Schluss auf den Nudeln anrichten und servieren.
Optional mit geriebenem Parmesan bestreuen.