Sorghum Penne mit Spinatcreme und Zanderfilet

Sorghum Penne mit Spinatcreme und Zanderfilet

Zsuzsanna Tollner

Rezept: Restaurant Kiskohász Klasszik.
Foto: Anda Fábián

Ein elegantes glutenfreies Pasta-Gericht, das mit Magic Mills Sorghum Penne, samtiger Spinatcreme und zartem Zanderfilet überzeugt. Die perfekte Wahl für ein besonderes Abendessen!

Zutaten:

  • 100 g Magic Mills Penne (aus Sorghum)
  • 50 g Spinatcreme
  • 100 ml Sahne
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Zanderfilet

Zubereitung:
Die Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, anschließend abgießen.
Die Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, dann den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und zusammen mit der Spinatcreme aufkochen.
Die gekochte Penne unter die Spinat-Sahne-Mischung hinzufügen.

Das Zanderfilet in einer heißen Pfanne mit etwas Fett nach Geschmack würzen und von beiden Seiten goldbraun braten.

Mit Zitronenscheiben und etwas frischer Petersilie garniert servieren.

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