Glutenfreier Brownie

Zsuzsanna Tollner

Unsere glutenfreien Brownies überzeugen mit einer intensiven Schokoladennote und der perfekten Balance zwischen saftiger Mitte und leicht knuspriger Oberfläche. Das Magic Mills Sorghummehl verleiht den Brownies eine besondere Textur und einen nussigen Geschmack, der perfekt mit der dunklen Schokolade harmoniert.

Tipp: Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis können Sie nach Belieben gehackte Nüsse oder zusätzliche Schokoladenstückchen unterheben.

Zutaten:

  • 120 g Butter
  • 150 g glutenfreie Zartbitterschokolade
  • 100 g Zucker
  • 70 g Magic Mills Sorghummehl
  • 20 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 2 Eier

 Zubereitung:

  1. Die Butter schmelzen und zusammen mit dem Zucker und der Schokolade verrühren.
  2. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
  3. Eine Backform (ca. 20×20 cm) mit Backpapier auslegen.
  4. In die abgekühlte Masse die Eier, das Mehl und das Kakaopulver geben und alles klümpchenfrei vermengen.
  5. Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
  6. Mit Eis servieren – einfach unwiderstehlich!
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